おかみのお休みと、おいちゃんの夜勤明けが重なって、平日ランチ
2度めのVERTさん
前回は休日のコースだったけど、平日はランチからアラカルトまで
おかみがローストビーフ丼でおいちゃんはよりいポークのハンバーグステーキ
最近はポークハンバーグって、ほとんど見かけない
おいちゃんはポーク大好き
前回もよりいポークのロースステーキだった
この厚みで、しっかり火も通ってるし、旨味凝縮
ランチスープはごぼうのポタージュ
エグみはなく甘い
生ハムと削りたてのチーズのサラダ
ベーコンみたいな厚い生ハムに削りたてのチーズがマッチ
どの料理も、バルサミコ酢が使われていて、コクのある酸味がマリアージュ
しかも、料理はすべてしっかりサイズ
お腹いっぱい堪能できてシアワセ
実は、おいちゃんの生誕祭で、おかみが予約してくれ、お店がサプライズを用意してくれた
ほんと、素敵なお店です