棚からおはぎ

基本はバイク たまに日記

さんぽ舎 川越


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ランチと、おはぎのお散歩がてら

 

川越のさんぽ舎さんに訪問

 

今回は、このお弁当がお目当て

 

長岡式酵素玄米を使用されてます

 

なによりも

メインがおはぎ

 

ワタクシ、和洋に関わらず1番好きな甘味がおはぎでして

 


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お弁当は、おはぎはもちろん、菜の花の海苔巻もさくらのおいなりもこの玄米で

 

一般的な玄米より控えめな香ばしさで、どれも美味しくいただきました

 

おかみは野菜たっぷりバーガー

 

こちらのパンも長岡式酵素玄米酵母が使われています

サクッとしたバンズで、シャッキリ野菜とジューシーなパティがマッチします

 

ドリンクは、ワタクシが桜の和紅茶

おかみは小松菜とりんごのスムージー

 

どちらも、季節のフレーバーがとても美味しいです

 


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出来上がり待ちのあいだ、少し赤坂の森をお散歩して

 

おはぎもごきげんでした