ランチと、おはぎのお散歩がてら
川越のさんぽ舎さんに訪問
今回は、このお弁当がお目当て
長岡式酵素玄米を使用されてます
なによりも
メインがおはぎ
ワタクシ、和洋に関わらず1番好きな甘味がおはぎでして
お弁当は、おはぎはもちろん、菜の花の海苔巻もさくらのおいなりもこの玄米で
一般的な玄米より控えめな香ばしさで、どれも美味しくいただきました
おかみは野菜たっぷりバーガー
サクッとしたバンズで、シャッキリ野菜とジューシーなパティがマッチします
ドリンクは、ワタクシが桜の和紅茶
おかみは小松菜とりんごのスムージー
どちらも、季節のフレーバーがとても美味しいです
出来上がり待ちのあいだ、少し赤坂の森をお散歩して
おはぎもごきげんでした